fbpx

Caricamento...

Marica Coluzzi

Marica Coluzzi

chef pasticcera

Esperienza

Pasticcere e Chef

Sono stata Pasticcere e Chef presso l’Agriturismo Casale San Nicola occupandomi della realizzazione di dolci per grandi eventi, principalmente matrimoni ed eventi privati ed aziendali, oltre a curare la creazione dei menù e a rivestire il ruolo di executive Chef.

Capo Pasticcere e Chef

Sono stata Capo Pasticcere e Chef presso Claire Bistrot dove mi occupavo della produzione dei prodotti lievitati per la colazione, della pasticceria e biscotteria da tè e della produzione di dessert al piatto. Contemporaneamente ho rivestito per 4 mesi il ruolo di Capo Chef come sostituta.

Pasticcere per grandi eventi

Ho lavorato come pasticcere per grandi eventi come risorsa esterna su chiamata, lavorando a stretto contatto con wedding planners. Mi occupavo principalmente della produzione di dolci da ricorrenza e monumentali, nonché allestimento buffet dei dolci e della realizzazione di tavoli dei dolci “a tema”. Mi sono in seguito specializzata anche nella produzione di dolci decorati in pasta di zucchero e in questo lasso di tempo sono stata anche insegnate per tre anni consecutivi al Cake Design Italian Festival. Ho proseguito l’attività parallela di insegnante di pasticceria creativa in collaborazione con Noza Design e Silovoglio Events e tuttora mi occupo sporadicamente di formazione di personale addetto alla decorazione per pasticcerie e di corsi privati di pasticceria classica e moderna.

Coordinatrice tecnici

Per quasi due anni ho lavorato in una società informatica come coordinatrice dei tecnici gestendo appuntamenti, ordini parti di ricambio e spedizioni.

 

Istruzione

Stage

Scuole del Gambero Rosso Roma

Corso professionale per Chef

Scuole del Gambero Rosso di Roma

Diploma professionale Pasticcer

A Tavola con lo Chef

Corso di laurea in lingue Orientali

Università La Sapienza di Roma

Diploma di Liceo Linguistico

Istituto Giovannangelo Braschi