Alessandra Lodolini ,
Facebook
Prima esperienza con Corsi di cucina per adulti e bambini zona Montesacro ed è stata positivissima….ambiente accogliente e familiare…complimenti allo chef Giovanni ed allo staff organizzativo!!
Alessio Primavera ,
Facebook
Assolutamente da fare e rifare! Con il corso di cucina base il bravissimo Chef Giovanni ha saputo trasmettere un nuovo punto di vista nell’uso e la combinazione degli alimenti, insegnando nuove tecniche e modalità di preparazione dei piatti. Utilissimo per chi sa già muoversi tra i fornelli e tanto più per chi è alle prime armi.
Daniela Marangelo ,
Facebook
Ho partecipato al corso base di cucina appena concluso, un’esperienza estremamente utile, formativa e soprattutto divertente! Lo chef Giovanni ci ha trasmesso la sua competenza per la realizzazione dei vari piatti, sempre disponibile alle nostre mille domande svelandoci anche “dritte” utili per una realizzazione casalinga. Elena ha curato la parte più teorica sulle caratteristiche nutrizionali delle varie materie prime, molto interessante ed apprezzata. Traspare in entrambi l’amore per il buon cibo di qualità. Grazie!
Jacopo Mignardi ,
Facebook
Corso interessantissimo, ben pensato e ricco di nozioni fondamentali per chi è alle prime armi ma anche per chi già in cucina sa dove mettere le mani. Complimenti a chef Giovanni Giudice per come ha strutturato il corso, non solo a livello di preparazioni e di tecniche di cucina, ma anche per la capicita’ di farti leggere la cucina da un’altro punto di vista. Interessantissimo il fatto di più preparazioni contemporaneamente in modo da imparare a gestire anche i tempi, che in cucina sono sempre stretti. Consigliatissimo!
Monica Balsamo
Dopo avere seguito i bellissimi corsi sul pane, ed è riduttivo dire pane, di Maria Teresa Cutrone, e poi avere giocato con la pasta frolla con Alessio Ceccarelli, sono approdata al corso di Giovanni Giudice. Che dire? quanto c’è da imparare in cucina e quanto è stato bravo Giovanni a sopportarci e a supportarci e a svelare generosamente trucchi e consigli. E quante cose buone buone abbiamo preparato ed assaggiato. Provare per credere
Alessandra D’Antoni ,
Facebook
Non il solito show cooking! Un corso, ben organizzato, che mi ha insegnato tanto, sulle materie prime e sulle tecniche e mi sono anche tanto divertita. Ho trovato un gruppo molto simpatico e l’insegnante ha superato le aspettative che mi ero fatta alla presentazione del corso, grande Giovanni Giudice!